带有乔布斯和沃兹尼亚克签名的Apple II盖子将被拍卖

原标题:带有乔布斯和沃兹尼亚克签名的Apple II盖子将被拍卖 来源:cnBeta.COM

Apple Insider 报道称,带有苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)签名的一块 Apple II 盖子,将于 11 月下旬进行拍卖。作为 Doyle“罕见书籍、签名与地图”收藏的一部分,其预估拍卖价格在 2 ~ 30.2 万美元之间。

其表示,这块盖子是在 1984 年 1 月 24 日的 Macintosh 计算机发布会上,为匹兹堡大学已故的 Thomas Earl Neudecker II 准备的,上面有乔布斯和沃兹用毡尖留下的联合签名。

此前带有乔布斯签名的苹果产品和纪念物品,通常会在拍卖会上竞出高价。比如 2018 年的初版《MacWorld》,就在 2018 年拍出了 47775 美元。然后一张乔布斯签名的软盘,又在 2019 年拍出了至少 7500 美元。

相比之下,带有乔布斯和沃兹俩人签名的物品更为稀少。尤其当乔布斯于 1985 年从苹果离职之后,两人之间的隔阂也有所加深。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接