伦敦德比战竟成一边倒?热刺破升级版蓝军太难了

英超伦敦德比战一触即发英超伦敦德比战一触即发

  北京时间9月19日晚间23点30分,英超联赛第5轮将上演伦敦德比战,热刺坐镇主场面对切尔西,尽管热刺在赛季之初并不被视为冠军候选球队,但是整体战斗力仍不可小觑,图赫尔麾下的蓝军能否在客场攻陷热刺成为一大试金石。毕竟热刺队刚刚结束欧罗巴客战雷恩之役,无论是伤病状况、备战时间、还是球员体能对比蓝军处于劣势,切尔西有很大机会延续对战热刺不败的记录。

  

孙兴慜缺阵对于热刺影响大孙兴慜缺阵对于热刺影响大

  热刺在周中欧罗巴小组赛首轮客场2-2战平法甲球队雷恩,延续客战法国球队不胜的魔咒。而在前4轮英超热刺先后击败曼城、狼队和升班马沃特福德,然而在最近一轮客场0-3负于水晶宫,主力后卫坦甘加吃到红牌无缘伦敦德比战,此外热刺遭遇严重的伤病状况,包括射手孙兴慜、前锋贝尔温、后卫罗梅罗、桑切斯、中场塞塞尼翁、洛塞尔索等多人因伤缺阵,主帅努诺排兵布阵面临极大压力。

卢卡库新赛季状态火热卢卡库新赛季状态火热

  切尔西在周中欧冠小组赛凭借卢卡库的进球小胜泽尼特,经济划算般拿到新赛季欧战开门红,整体比赛掌控能力得到充分展现。而在英超前4轮,蓝军除客场1-1战平利物浦之外,接连完胜水晶宫、阿森纳、维拉,重磅引入的射手卢卡库更是打入3粒英超进球,又在欧冠小组赛破门状态火热。眼下只有中场坎特存在伤情,后防主力詹姆斯解禁回归。值得一提的是,切尔西在英超第6轮主场面对曼城、紧接着欧冠小组赛第2轮客战尤文图斯,蓝军在主帅图赫尔的阵容有效轮转下,还需为未来做好储备。

  从欧洲各大机构开出胜平负系数来看,热刺主胜由初始3.80飙升至4.75,平局由3.50上涨至3.75,切尔西客胜则从1.95猛降至1.75,比分赔率中,切尔西客场1-0取胜赔率为7.00最低,双方1-1打平的赔率为7.50,切尔西2-0与2-1取胜的赔率分别为8.50和9.50,而热刺1-0与2-1客胜的最低比分赔率分别为12.00和17.00,对于体能消耗+伤兵满营的热刺颇为看衰。综上所述,此役面对体能占优且防守出色的切尔西,热刺坐镇主场想要攻破蓝军的球门绝非易事,让我们拭目以待伦敦德比战的激情演绎!

  (幸运星)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接