《全面战争:战锤3》超凡帝国地图揭露 海上航线来了

《全面战争:战锤3》官方近日公开了《超凡帝国》的地图信息,引入了全新海上航线功能,一起看看吧!

游民星空

官方介绍:

超凡战场 

游民星空

《超凡帝国》的地图巨大无比:这是迄今为止Total War团队制作过的最大的地图,几乎比2017年引入《Total War: WARHAMMER II》的《凡世帝国》要大一倍。你可以这样想,不仅城镇的数量从401增加到了554,初始派系的数量也从183增加到了278。这些数字可能会发生变动 。

我们早就说过,《全面战争:战锤3》的发布只是旅程的开始,随着我们发布新DLC和免费内容,可玩传奇领主和种族的数量将会持续增长,这些都是可以预见的。这意味着,随着新的势力加入战场,在未来的年月里,《超凡帝国》总会有新的内容。 

游民星空

我们还不会深入到复杂的初始位置问题(稍后再说),你也可以期待一些实用的变更,可以使《超凡帝国》的体验更新鲜,更具挑战性,也更贴近游戏本身。你可能会看到某个克拉肯领主在劫掠震旦天朝…或者是有来去无踪的灵蜥杀到了混沌家门口……

引入:海上航线! 

游民星空

考虑到《超凡帝国》地图的规模,我们引入了海上航线,使得大家的环球航行变得更为灵活。与海上航线进行互动,就可以看到从地图东方到西方的选项,反之亦然,这可以让你远征异国,制霸四海,当曾经远隔天涯的派系首次相遇时,你还会获得独特的角色扮演机会。任何领主或英雄都能进入海上航线标志,他们将扬帆起航,在海上航行几回合后就会抵达目的地。 

游民星空

已知世界的边界 

《超凡帝国》发布时,并不是所有的陆地和海洋都可以穿越,虽然它们也会包含在地图当中,比如库里什和印地。我们对《全面战争:战锤3》的关注点一直放在第八版军书的种族上面(除了震旦天朝、诺斯卡、基斯里夫),这些种族所在的地区也是我们当前设计的重点。 

游民星空

大家同样要记住,《超凡帝国》战役地图不仅仅是款“缝合”之作。旧世界、漩涡之眼还有混沌魔域战役地图都有独特、独立的游戏体验,简单来说,它们的形状、大小都不一样,不会像拼图游戏一样“拼接在一起”。这首先是一个沙盒模式,所以漩涡之眼和入侵混沌魔域这样的机制也不会出现在这里。 

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:全面战争:战锤3专区

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接